Home » 新闻动态 » 交流经验 传递友谊

交流经验 传递友谊

交流经验   传递友谊

——记南京信息工程大学参加首届飞盘同城赛

2013年6月16日,南京首届极限飞盘同城赛在南京邮电大学仙林校区举行。我们南京信息工程大学飞盘社的成员也参与了这场交流赛。

这次与赛的队伍有Nankings(南师大)、南京猎户座A、B队(南体院)、玄武湖飞盘、南邮以及我们南信大。Nankings、猎户座和玄武湖飞盘可算是南京飞盘组织里的老牌队伍了。我们南信大的队伍刚刚成立,抱着学习的目的参加了比赛。

在早上,大家主要进行飞盘训练。Nankings和猎户座的队员们向大家教授了最常规的训练方法——跑动接盘。

在下午,比赛正式进行。我们的队伍和猎户座以及Nankings交了手,都“完美落败”了,但是学到了东西。尤其要感谢猎户座的队员们,在我们替换人员不够的情况下,派出了队员支援我们,而且都是得力的“外援”。

虽然不敌对手,但大家在比赛中顽强拼搏、团结进取,甚至队长(竹子)还拉伤了。赛后大家也高高兴兴,参观了南邮的校园。

最佳新人_调整大小 在南邮门口的合影_调整大小 休息时间2_调整大小 休息时间_调整大小 向参赛的队伍赠送飞盘2_调整大小 向参赛的队伍赠送飞盘_调整大小 赛后队员合影_调整大小 队长受伤了_调整大小 穿上衣服比赛_调整大小 比赛3_调整大小 比赛2_调整大小 比赛1_调整大小

« »
普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress