Home » 新闻动态 » 超越自我,飞跃极限

超越自我,飞跃极限

超越自我,飞跃极限

——记北体社会体育系极限飞盘交流活动半决赛、决赛

   2013年6月23日早上九点,北京体育大学社会体育系极限飞盘交流活动的半决赛、决赛在体育大学足球场2号场地举行。

   只为了心中的渴望,只为了那个展现团队实力的目标,队员们在绿茵场上尽情地奔跑着、跳跃着,每支队伍都在互相交流中找到了极限飞盘的乐趣,尽情比赛、公平竞争。除了烈日下的体力考验,还有队员在面对失误时的互相体谅,在与对手产生分歧时的理解与尊重,极限飞盘的精神也在此充分展现,队员们在比赛中超越自我,真正地飞跃了极限。最后,12级体教二队和12级社体二队争夺冠亚军,12级体教二队以熟练的飞盘技术和默契的团队配合获得了本次交流活动的冠军,12级社体二队区居亚军,10级社体荣获得季军。

   本次极限飞盘交流活动在队员们的欢笑声中完美落幕,队员们在本次交流活动中不仅收获了对自己实力的肯定,更珍贵的是在比赛中队员们的配合、对手间的尊重、对比赛的无尚崇敬之情得到充分展现!在对自我的超越中,也超越了极限,将体育精神、极限飞盘精神发挥到了极致!

1. 所有参赛选手合影

合影-750

2. 冠军队伍

冠军-750

3. 亚军队伍

亚军-750

4. 季军队伍

季军-750

« »
普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress