Home » 新闻动态 » 南京市第一届极限飞盘城市联赛

南京市第一届极限飞盘城市联赛

2013年6月23日  通讯员:南京猎户 崔峰

  2013年6月16日,南京市第一届极限飞盘城市联赛拉开帷幕。本次比赛共有6支队伍参加,他们分别是Nankings、猎户A队、猎户B队、南信大飞盘队、南邮大飞盘队和玄武湖飞盘队。此次比赛是由南京体育学院猎户座极限飞盘社场地是由南京邮电大学提供,赞助商为X-COM艾克体育。

上午主要是飞盘推广和交流,猎户队早早的来到场地进行布置,然后各支队伍陆续到场,此次飞盘交流推广主要还是由Nankings队负责,因为算起来他们是南京第一支代表南京参加全国公开赛的队伍。

下午十二点半比赛正式开始,比赛分为两个场地同时进行,同样也分A、B两组循环赛决出第一名进入决赛,下午四点半的决赛是在nankings对阵猎户座A,决赛很精彩,nankings的杯子防守、simon华丽的长传、猎户张达的layout、猎户崔峰的摘盘都很精彩,在这里特别要提的是猎户座的新一任队长冯超,在比赛过程中由于太专注与比赛,在断盘是不幸于发生了碰撞,导致脸部颧骨骨折,希望他早日康复!加油冯超!最后猎户A夺得了第一届南京极限飞盘城市联赛冠军

虽然天气酷热,但队员的热情似乎一点没减,还是有那么多的欢声笑语,一样的奔跑,一样的大口喝水,一样的击掌,一样的拥抱。特别是南信大飞盘的队员还有南邮飞盘的队员,这次比赛是你们第一次参加的飞盘比赛,这么大的运动量的比赛你们还是咬牙坚持到最后,只想说你们都是好样的!第一届南京城市联赛的成功举办激发了更多人对飞盘运动的兴趣。希望南京飞盘会越来越好。

 

1. 所有选手合影

image001

2. 冠军队伍合影

image005

3. MVP合影

image003

4. 大赛赞助商:深圳市艾克体育用品有限公司 X-COM®

image009

« »
普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress